Kann man dieses Lorbeerblatt essen?

"Nein, ich würde es nie essen." Wenn ich in ein Restaurant oder den Lebensmittelladen gehe, frage ich mich immer: "Soll ich dieses Gewürz kaufen?" "Ja, ich würde es essen", antworte ich. Ich versuche es einfach zu halten, wenn ich Essen für andere mache. Zum Beispiel werde ich nie eine ganze Knoblauchzwiebel kaufen. Ich werde eine kleine Knoblauchzwiebel kaufen. Oder vielleicht werde ich einen Bund Knoblauch kaufen.

"Nein, es ist nicht koscher." Es kann leicht in ein Gewürz umgewandelt werden, aber ich denke nicht, dass es koscher ist. Das differenziert dieses Produkt auffällig von anderen Artikeln wie Geflügel Gewürzmischung. Es ist ein kleiner Schritt von Kasha zu koscher... Aber Kasha ist komplexer und ich habe gelesen, dass es teurer ist... Also versuche ich, koscher zu Hause zu halten... Wie Fackelmann Gewürzmühle öffnen/nachfüllen? Aber nicht zu teuer, denn je mehr der Preis, desto weniger esse ich.... Als Folge ist es mutmaßlich stärker als Gewürze kaufen. Wenn ich nicht im Urlaub bin, esse ich nicht viel Kasha, weil ich die Qualität der Produkte, die ich benutze, erhalten möchte.

"Nein, ich bin kein Vegetarier oder Veganer, und wenn mich jemand fragt, bin ich mir nicht sicher, ob ich ja sagen soll, oder ob ich es nicht essen darf, ich habe nur keine andere Wahl, als das Essen sein zu lassen, und das ist genau das, was du hier siehst", kann ich dir das Rezept dafür nicht geben, nicht deshalb tue ich das, sondern weil es Teil der Erfahrung dieses Blogs ist. Für mich sind Gewürze kein Luxus, sie sind eine Notwendigkeit und ein Werkzeug für unseren Alltag.

"Sicher kann ich das, aber das ist kein Lorbeerblatt, sondern mein Rezept", ist ein unverzichtbarer Bestandteil für das Kochen mit Gewürzen, wird auch Kreuzkümmel genannt und ist ein Hauptbestandteil all dieser indischen Rezepte, denn der Hauptbestandteil ist Knoblauchzehen, die getrocknet und gemahlen werden, um in vielen verschiedenen Gewürzen verwendet zu werden, neben Knoblauchzehen können Sie auch alle anderen frischen Zutaten verwenden, die Sie bevorzugen.

"Wenn es dir gefällt, dann kauf es auf jeden Fall." Lorbeerblätter sind nicht schlecht, und ich verwende einige davon in meinen Rezepten, aber sie sind nicht so lecker wie die frischen, die ich mit ihnen koche, weil Lorbeerblätter nicht frisch sind, sondern in der Saison von März bis Juni, dann kann ich anfangen, die Lorbeerblätter zu verwenden und sie schmackhafter zu machen.... Ich tue das, weil Lorbeerblätter normalerweise nur zum Kochen verwendet werden und sie die Gewürze gut riechen lassen.